Foro Seat Arona

Versión completa: puesta en marcha de la radio
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Quizá sea una nimiedad pero.... ¿hay alguna forma de que no se ponga en marcha siempre la radio?
Es decir, conecto la pantalla y suena la radio, pongo el navegador gps y de fondo suena la radio, paso a otra función y suena la radio..........
Y, claro, no es cuestión de bajar el volumen a cero.
Sabéis cómo hacer para que no suene constantemente?
Muchas gracias.
(23-09-2019, 02:26 PM)pirandello escribió: [ -> ]Quizá sea una nimiedad pero.... ¿hay alguna forma de que no se ponga en marcha siempre la radio?
Es decir, conecto la pantalla y suena la radio, pongo el navegador gps y de fondo suena la radio, paso a otra función y suena la radio..........
Y, claro, no es cuestión de bajar el volumen a cero.
Sabéis cómo hacer para que no suene constantemente?
Muchas gracias.
Hombre yo creo que si pones una salida aux en la que no tengas pinchado ningún usb lo solucionas.

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
(23-09-2019, 02:33 PM)ju@nky escribió: [ -> ]Hombre yo creo que si pones una salida aux en la que no tengas pinchado ningún usb lo solucionas.

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

Sí, eso es lo que hago, seleccionar la toma Aux y como está libre pues deja de sonar la radio. Pero pensaba que quizá había alguna otra solución.
Gracias de cualquier forma.
(23-09-2019, 02:33 PM)ju@nky escribió: [ -> ]Hombre yo creo que si pones una salida aux en la que no tengas pinchado ningún usb lo solucionas.

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

Como he comentado, eso es lo que hago porque no he encontrado la forma de que, al abrir el centro multimedia, esté todo en silencio a la espera de mi elección. Así que si no hay otra solución de momento seguiré como hasta ahora. Agradecido quedo, no obstante, por el consejo. Esperaré a ver si a través de algún código puedo quitarlo del inicio.
Yo lo dejo con la función MUTE de esa forma solo presionando la roldana del sonido vuelve a sonar al volumen que lo tenia anteriormente. Para mi es más cómodo ya que no hace falta manipular tanto la radio si es que ya estás en movimiento.
(24-09-2019, 11:40 PM)monchin75 escribió: [ -> ]Yo lo dejo con la función MUTE de esa forma solo presionando la roldana del sonido vuelve a sonar al volumen que lo tenia anteriormente. Para mi es más cómodo ya que no hace falta manipular tanto la radio si es que ya estás en movimiento.
También veo que es otra buena solución. No se me había ocurrido. Probaré.
Gracias mil.