Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia en nuestra web. Puede leer AQUÍ nuestra política de cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Una cookie se almacenará en su navegador independientemente de su elección para evitar que se le haga esta pregunta de nuevo. Usted podrá cambiar la configuración de su cookie en cualquier momento usando el enlace en el pie de página.


Borrar este aviso
Bienvenido al Club Skoda Kodiaq. Únete a nuestra comunidad registrándote aquí!



Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema repentino con Android Auto y Mirrorlink
#1
Buenas,

despues de dias funcionando correctamente, hoy de repente me da error al conectar el telefono al coche. En mirrorlink, dice que el telefono no esta certificado y las aplicaciones tampoco, y solo funcionan en parado. Si pruebo con Android Auto, da error 8: El telefono no ha superado las pruebas de seguridad y no arranca nada.

Ambas cosas han empezado a la vez, y lo unico es que ayer actualice un monto de aplicaciones pendientes...y supongo que habrá actualizado algo de google...

¿A alguien mas le pasa o sabe que puede ser?
Buscar Share
#2
Si te queda algo por actualizar, hazlo y luego reinicia el teléfono. Posiblemente solo con eso ya vuelva a funcionar.

Ya nos contarás.
[+] A 2 usuarios les gusta el mensaje de gerardomotero
Buscar Share
#3
Por ahora no doy con ello. Esta todo actualizado y he probado todos los trucos que he visto en internet...por lo que parece, ha pasado otras veces con versiones de Google Play, y hasta proximas actualizaciones nada...
Buscar Share
#4
Y el cable? Es el original?A ver si con las actualizaciones ahora es más sensible en cuanto a la transmisión de información y hace falta un cable de mejor calidad.

Prueba a ver.
Buscar Share
#5
Que telefono es??
El mirrorlink es normal que no funcione en movimiento. De echo habria que desbloquearlo con OBD para que funcione.
Tampoco funciona en movimiento el reproductor de video del columbus.
Cuando dices que te funcionaba el mirrorlink, quieres decir que te hacia espejo completo y funcional de tu movil. Si es asi, serias el primero.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Skdoda Kodiaq TSI 1.4 150cv. DSG 6V
Levas. Full Led. LLantas Elbrus 18" sensores de aparcamiento delanteros y traseros.
Buscar Share
#6
(25-09-2019, 11:21 PM)gerardomotero escribió: Y el cable? Es el original?A ver si con las actualizaciones ahora es más sensible en cuanto a la transmisión de información y hace falta un cable de mejor calidad.

Prueba a ver.

Probaré a ver...aunque en su momento si me dio problemas y baje uno bastante bueno... probaré con otros.

(25-09-2019, 11:31 PM)manu5 escribió: Que telefono es??
El mirrorlink es normal que no funcione en movimiento. De echo habria que desbloquearlo con OBD para que funcione.
Tampoco funciona en movimiento el reproductor de video del columbus.
Cuando dices que te funcionaba el mirrorlink, quieres decir que te hacia espejo completo y funcional de tu movil. Si es asi, serias el primero.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

Un S9+. El mirrorlink no me refiero a espejo completo, si no al uso estandar 'oficial': Cuando lo conectas sin hacer nada con el OBD te dice que aplicaciones tienes certificadas para funcionar en movimiento, en mi caso el CAr mode de Samsung y el Sygic. Y le das y funciona perfectamente. Ahora me dice que no tengo ninguna certificada, y ambas funcionan hasta que me pongo en movimiento. Empezo a pasar exactamente a la vez que el error 8 al intentar abrir Android auto...asi que creo que esta relacionado. Fue justo un dia que actualice todas las apps del movil despues de un tiempo, asi que me huelo a update de google play o asi incorrecto. 

Voy a seguir probando y crear un caso en Android Auto, que he visto que se puede... a ver si doy con algo, porque me encantaba el sygic ahi...
Buscar Share
#7
Hola!

¿Has probado a activar/desactivar el nuevo Android Auto? Con el móvil sin conectar al coche, en ajustes de Android Auto sale la opción de "Probar la nueva versión de Android Auto".

Por dar ideas...

Un saludo,

Nacho.-
[+] A 1 usuario le gusta el mensaje de perruca
Buscar Share
#8
(26-09-2019, 10:26 AM)perruca escribió: Hola!

¿Has probado a activar/desactivar el nuevo Android Auto? Con el móvil sin conectar al coche, en ajustes de Android Auto sale la opción de "Probar la nueva versión de Android Auto".

Por dar ideas...

Un saludo,

Nacho.-

Pues lo desconocia...voy a probar a ver!
Buscar Share
#9
El error de Android Auto puede ser por que no tuvieras activada la ubicacion.
Si no prueba a desinstalarlo e instalarlo otra vez, dandole todos los permisos.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Skdoda Kodiaq TSI 1.4 150cv. DSG 6V
Levas. Full Led. LLantas Elbrus 18" sensores de aparcamiento delanteros y traseros.
Buscar Share
#10
Pues por si alguien llega aqui con el mismo error: tras probar de todo, llegue a la conclusion de que era problema del coche. Mi movil funcionaba en otros coches y en el mio no, y al reves, otros moviles en el mi coche no iban.

Lo lleve a la casa. El chaval, muy majo, lo comprobo, hizo las pruebas tipicas de zona horaria y demas, y me pidio dejarlo ahi un dia. Tras pasar el dia entero probando con la marca, me van a sustituir la unidad D5 (o algo asi) que es basicamente la centralita entera que llevamos en la guantera para gestionar el infotaiment.

Es decir, solo se puede arreglar en taller.
[+] A 3 usuarios les gusta el mensaje de Orion80
Buscar Share

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)