Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia en nuestra web. Puede leer AQUÍ nuestra política de cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Una cookie se almacenará en su navegador independientemente de su elección para evitar que se le haga esta pregunta de nuevo. Usted podrá cambiar la configuración de su cookie en cualquier momento usando el enlace en el pie de página.


Borrar este aviso
Bienvenido al Club Skoda Kodiaq. Únete a nuestra comunidad registrándote aquí!



Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Virtual Cockpit no muestra mapa de navegación
#1
Hoy, tras una pausa en un trayecto corto, al volver a arrencar ya no se mostraba el mapa en el centro del VC, lo tenía así configurado con el mapa entre los dos relojes. He probado a intercambiar entre VC y la pantalla multimedia central, en ella sal el mapa perfecto, pero al pasarlo al VC dice brevemente algo como "iniciando representación de mapa" y al momento se queda en negro. El resto de modos del VC lo mismo, lo que sería el mapa se queda en negro. He encendido y apagado el infotainment y al final también el coche una vez. En prrincipio el problema se mantiene. Por el momento no he tenido tiempo de hacer más pruebas, aunque no se me ocurre nada que no sea encender/apagar, ya que parece un fallo de software totalmente.

¿¿Alguna idea??

Para colmo, hoy me he encontrado la primera rozadita en el parachoques, cortesía del vecino de garaje Angry Angry Angry
Buscar Share
#2
Pues parece visita forzada y rápida al taller y que te lo resuelvan pronto.

Y lo del vecino,....si lo ha asumido que ha sido él, pues a pintar y que te lo abone, o por el seguro, pero da rabia!!!

Suerte con las dos cosas y que se resuelvan.

Saludos
Buscar Share
#3
Prueba a reiniciar el infotaiment.
Mantienes pulsado el boton de encendido hasta que se reinicia, y prueba.
De todas formas aunque se solucionara reiniciando, mejor ir al taller.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Skdoda Kodiaq TSI 1.4 150cv. DSG 6V
Levas. Full Led. LLantas Elbrus 18" sensores de aparcamiento delanteros y traseros.
Buscar Share
#4
(22-11-2019, 01:30 AM)manu5 escribió: Prueba a reiniciar el infotaiment.
Mantienes pulsado el boton de encendido hasta que se reinicia, y prueba.
De todas formas aunque se solucionara reiniciando, mejor ir al taller.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

Probaré, gracias.
Buscar Share
#5
Pues parece que ha habido suerte y hoy sin hacer nada especial ha vuelto a su ser. Vi en el foro briskoda que un inglés y un francés  (no es un chiste) preguntaban por este mismo problema, pero ninguno comentó solución o fin del problema. No he hecho siquiera el reinicio del infotainment, simplemente ha vuelto a funcionar solo.
[+] A 1 usuario le gusta el mensaje de Garretto
Buscar Share
#6
(23-11-2019, 05:31 PM)Garretto escribió: Pues parece que ha habido suerte y hoy sin hacer nada especial ha vuelto a su ser. Vi en el foro briskoda que un inglés y un francés  (no es un chiste) preguntaban por este mismo problema, pero ninguno comentó solución o fin del problema. No he hecho siquiera el reinicio del infotainment, simplemente ha vuelto a funcionar solo.

Que tal, te ha vuelto a dar problemas??
Hay un forero en el club Karoq, que le ha pasado lo mismo que a ti.
Con el coche recien sacado del conce.


Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Skdoda Kodiaq TSI 1.4 150cv. DSG 6V
Levas. Full Led. LLantas Elbrus 18" sensores de aparcamiento delanteros y traseros.
Buscar Share
#7
(02-12-2019, 03:30 PM)manu5 escribió: Que tal, te ha vuelto a dar problemas??
Hay un forero en el club Karoq, que le ha pasado lo mismo que a ti.
Con el coche recien sacado del conce.


Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

Lo he usado poco, pero no ha vuelto a fallar.
Buscar Share
#8
Buens tardes.
A mi me ha pasado lo mismo. Entregado a finales de septiembre y me lo ha hecho en 3 ocasiones, la última enseñándoselo al de repuestos del taller, que no sabía por que le pasaba eso, que lo preguntaría.
En mi caso le comenté que habían metido la tarjeta cartográfica de Seat, cuando yo había pagado la de Skoda en el configurado, le pregunté si sería problemas de la tarjeta que no era de la marca.
A ver si en esta semana tengo un rato y llamo a Skoda España, más que nada para que me pongan la tarjeta que pagué por 190 € y me quiten la de Seat que cuesta 60 €, los del concesionario.
QUE CARADURAS.
Buscar Share
#9
A mi también me pasaba lo del mapa que no se muestra en el virtual copckit y lo lleve al taller por eso y porque me fallaba el bluetooth a veces, le hicieron una recodificación y hasta ahora a estado funcionando bien lo del mapa(20 días), pero ayer me volvió a pasar que no se mostraba el mapa el VC y hoy ha vuelto a funcionar bien, me tocará hacer otra visita al taller

Enviado desde mi LG-H930 mediante Tapatalk
Buscar Share

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)