Foro Skoda Kodiaq
Integracion mando garage - Versión para impresión

+- Foro Skoda Kodiaq (https://forosdecoches.com/clubskodakodiaq)
+-- Foro: Sobre el Kodiaq (https://forosdecoches.com/clubskodakodiaq/Foro-Sobre-el-Kodiaq)
+--- Foro: Bricos (https://forosdecoches.com/clubskodakodiaq/Foro-Bricos)
+--- Tema: Integracion mando garage (/Hilo-Integracion-mando-garage)

Páginas: 1 2


Integracion mando garage - isalo - 23-11-2017

Hola, buenas a todos,

Mientras espero el dia en el que me entreguen mi oso, alguien sabe se se puede integrar (via OBDeleven, o similar) el mando del garage?

Un saludo


RE: Integracion mando garage - mickey_masr - 24-11-2017

(23-11-2017, 10:38 PM)isalo escribió: Hola, buenas a todos,

Mientras espero el dia en el que me entreguen mi oso, alguien sabe se se puede integrar (via OBDeleven, o similar) el mando del garage?

Un saludo

Perdona mi ignorancia @isalo, pero ¿a qué te refieres con integrar el mando del garaje por "diagnosis"?

¿que te aparezca en la pantalla un botón para abrir la puerta?


RE: Integracion mando garage - juanantoni0 - 24-11-2017

yo creo que no se puede ya que el del video es un crack del obdleven y lo ha echo por hardware por decirlo de una forma , es un pedazo video de brico

https://www.youtube.com/watch?v=_L_hL4ziqbo


Integracion mando garage - cuby - 24-11-2017

Que máquina el tío!!!


RE: Integracion mando garage - diegocr - 24-11-2017

Si usáis un relé no conecteis la bobina a 12 directamente, usar un diodo.

https://i.stack.imgur.com/Gwm1y.png

https://www.rinconingenieril.es/diodo-en-antiparalelo/


Se puede añadir un condensador y una resistencia para que se descargue y así con una pulsación esta unos segundos actuando


RE: Integracion mando garage - isalo - 24-11-2017

Muchas gracias a todos. Via hardware, ya había visto algo. Buscaba algo más tipo, re-programar un botón y utilizando los propios sistemas del coche (si los tiene) evitar tener que llevar el mando a distancia del garage.


Integracion mando garage - diegocr - 24-11-2017

Cada mando va programado por el instalador de la puerta, había algunos que leían el original y la clonaban.
El coche no tiene ese hardware.


RE: Integracion mando garage - Vilarinops - 26-11-2017

Sinceramente, si pegáis el mando a hueco que hay donde el mando de las luces, os vale igual.


RE: Integracion mando garage - Quicoak - 29-12-2017

Vaya crack


Integracion mando garage - Neopss - 29-12-2017

(26-11-2017, 03:16 PM)Vilarinops escribió: Sinceramente, si pegáis el mando a hueco que hay donde el mando de las luces, os vale igual.


Envia foto a ver como queda, que utilizas para pegarlo?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk